Капля рифмы

Когда твой стих уже ниспослан свыше,
Безумства миг сменяется страданьем,
Пока его звучанье не услышит,
Хотя б одно разумное созданье.

И лишь тогда душа освободится
И воссияет ярким солнцем лета,
А тот, кто каплей рифмы причастится,
Впитает часть божественного света!


Рецензии