Необратимость
в нём всё равно необратимость,
/и пусть не верится, но милость
в той невозможности свернуть,
чтоб изменился ход вещей, --
в пустой иллюзии вернуться --
с надеждой поменять по сути
путь в частности и вообще/;
необратимость наш удел,
и нам дана для постиженья
как крест, как соль, как отраженье
неповторенья душ и тел.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123122604993