Новый год

Наступает год драконий.
Будет праздник новогодний.
На столе салат под шубой,
И красивая посуда!
А в посуде той лежат:
Мандарины, виноград,
Бутербродов много видов,
И икра глядит ревниво.
Оливье салат стоит,
- Съешь меня : Мне говорит.
Ёлка празднично мигает,
И шампанское играет.
Путин речь свою толкает,
С новым годом поздравляет.
Пожелает всем добра!
С новым годом всех!
Ура!
И куранты бьют двенадцать,
Звон бокалов, бьёт везде.
Год дракона, в дом заходит,
В этом новом январе!


Рецензии