Не доверяйте Вы ружьё девчонкам

Не доверяйте Вы ружьё девчонкам,
Вот повернутся к Вам стволом и скажут,- Как мне бить?
Хотя характер мой на столько тонкий,
Я случай тот по жизни не смогу забыть.

У нас был выходной день от полётов, пошли на шашлыки с нашими жёнами,
Все постреляли из моего ружья Иж-27 и тут одна оставшаяся захотела хоть
раз в своей жизни пострелять. Дал ей своё ружье, показал как надо стрелять
и на свою беду отошёл к костру, где я отвечал за уху.
Вдруг она поворачивается к нам всем стволом ружья и переспрашивает,-А куда мне нажимать?
Быстро метнулся к ней, выхватил ружьё.
Больше мы не стреляли в тот зимний день...


Рецензии