Школа

О школа в разные миры
Свои открыла двери
В мир знаний,чувств и мир любви
Входили мы взрослея
За десять лет уж целый свет
Вместили эти стены!
И чудо ёмкое сложив
Со звучным имям коллектив
Живя в нём заимели!

       26.12.2023г.  Тайново


Рецензии