Безнадежность...
Ходит по краю, красивая, нагая,
Волчицею воет, зовет свое эхо,
Он обещал, да не приехал.
Безнадежность в воду входила.
Ступая по дну, она голосила.
Но не просила, она убеждалась
Что для счастья ей нужна малость.
Безнадежность уплывала далече,
Ей хотелось услышать нежные речи.
Кудрявые волны лицо целовали,
Безмолвьем своим ее утешали.
Безнадежность моя прощается с болью
И вернется ко мне в красно платье Любовью.
Свидетельство о публикации №123122600497