Высоты, нашей жизни

Радость великая, к людям приходит,
Это, восьмёрка, что с ноликом, ходит,
В жизни Земной, высота, достиженье!
К пенсии - плюс, от родных - поздравленье!

Скрытые силы ведут нас по жизни,
В светлых просторах, любимой Отчизны,
Допинг здоровью, мы купим в аптеке,
Жизни запасы, живут в Человеке.

Выше высоты, к нам, позже приходят,
И в девяносто, нас грешных, находят,
Если осилим, мы дальше шагаем,
Многое в жизни, ещё, и узнаем.

Финиш, для каждого, в жизни бывает,
Где он случится, да кто, его знает,
Сто - достиженье, как звёздочка, светит!
Правнуков гвардия, это приветит!

        26. 12. 2023


Рецензии