Так хочется счастья
И чистого неба.
Задорного смеха,
Улыбок друзей.
Любви настоящей
И верности тоже,
И чтобы все
Близкие были со мной.
А если уж грусти,
То только немного,
Без боли и память
Пусть будет со мной.
Надежды на то,
Что не будем врагами,
Не будем и ссориться
Рядом живем.
Не будет войны
И не будет разлуки.
Посеем добро
На полях мира мы.
С таким пожеланием
Встречу я этот
Такой непростой,
Но родной Новый год.
Свидетельство о публикации №123122604947