И всё купается в лучах рассвета...

Фото  Галины Пыльневой

И всё купается в лучах рассвета,

Луна - в реке, а травушка - в росе.

Такая благодать дана нам с Неба,

Бог раздаёт нам это в тишине.

Кто рано встал, тот и увидел,

И поделился этой красотой.

Спасибо, щедрый добродетель,

С такой красивою душой!


Рецензии