Притяжатели судеб
У них есть сердца, есть тела, даже души…
Порою есть мысли, порою - стремленья.
И их не купить по сети в объявлениях.
Они многогранны, совсем не похожи.
И даже во взгляде случайных прохожих
Ты вряд ли увидишь ту близкую душу,
Которой до боли ты будешь простужен.
Но может быть где-то, в том доме напротив,
Любимое счастье ложится и всходит.
И может глаза, где скрываются люди,
Они то и есть притяжатели судеб.
Свидетельство о публикации №123122604865