Рассвета крылья
В волшебных акварелях Мирозданья,
Являя новый день и красок новый цвет,
Пронзая темноту своим сиянием...
Сквозь вечные врата Любви несущий свет,
О, Ангельский огонь, с небес к нам снизошедший,
Даруй же нам зари чудесный оберег,
Как вечный лик Творца, в сиянии земном воскресший...
Свидетельство о публикации №123122604840