Порисую немножко
Танцует метель
И вуаль меховая
Накрывает людей.
Подышу на окошко,
Загрунтую стекло,
Порисую немножко,
Как могу, нехитрО.
И рисунок легко,
Неумелым мазком
Нанесу на белО,
Что уже за стеклом.
Цветок для любимой
Простой, луговой,
А ещё и, помимо,
Солнца луч золотой.
Дополню колечком
С запотевшей каймой,
И, конечно, сердечком
С пронзенной стрелой.
Веселится лицо,
Корча рожу смешную.
Выхожу, наконец-то,
В круговерть ледяную.
Подъезжает трамвай
К остановке конечной.
А метель "Баю бай"
Напевает беспечно.
За окошком ведь мимо
Жизнь проходит гурьбой,
Но сотру всё я быстро,
И смешаюсь с толпой.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123122604833
Надежда Кузьминова 03.03.2024 23:26 Заявить о нарушении
Андрей Семенов 13 04.03.2024 13:01 Заявить о нарушении