У Ивляшки день рожденье!
Шайкой-лейкой собрались...
"Попугаи" и "удоды",
Так по пьяни нажрались...
Пляшут пошло, но движенье -
Кто во что уже горазд...
У Ивляшки день рожденье!
Там был даже Фантомас...
Бриллианты ей дарили,
К голой попе прилепив...
Остальные покорили -
Миллионы подарив...
Коль пошла такая пьянка,
Им ведь нечего терять...
Капиталов уже свалка,
В мусор надо загонять...
И кайфует праздно "рота",
Без извилин в голове...
Их туда бы..., где пехота,
Бой ведёт..., вот в каждом дне...
Всех "ивляшек", "замарашек",
На передовую - в СВО...
Поубавится замашек,
Сдадут нормы и на ГТО...
25.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122600048
Геннадий Лаунин 08.01.2024 11:26 Заявить о нарушении
К чему демократия привела...
Самодуры от халтуры,
Проворачивают свои дела...
Предатели были, есть и будут...)))
Валентина Крамарь 12.01.2024 23:42 Заявить о нарушении