И за любовь!

От декабря до января,осталось несколько минут.
И приближается всё ближе бой курантов.
Спешат секунды, как назло. Они стремительно бегут.
Ты не придёшь. Понятно всё,без вариантов.
Двенадцать раз пробьют часы. И фейерверки за окном.
Начнут греметь,не соблюдая интервала.
И вступит Новый год в права, а мы с тобою не вдвоём.
Но всё равно наполню я вином бокалы.

За Новый год! Без одиночества.
Себе я тост произнесу.
И за любовь! Её высочество.
На каждый день, в любом году.
Пусть будут добрыми желания.
И не изломанной судьба.
И не обманут ожидания.
Услышать. Я люблю тебя.

Закроют звёздную вуаль в ночи,седые облака.
И полетят на землю белые снежинки.
Переписать мне жизнь мою придётся,с чистого листка.
И для любви освободить к душе тропинки.
Двенадцать раз пробьют часы. И фейерверки за окном.
Начнут греметь,не соблюдая интервала.
И вступит Новый год в права, а мы с тобою не вдвоём.
Но всё равно наполню я вином бокалы.

За Новый год! Без одиночества.
Себе я тост произнесу.
И за любовь! Её высочество.
На каждый день, в любом году.
Пусть будут добрыми желания.
И не изломанной судьба.
И не обманут ожидания.
Услышать. Я люблю тебя.


Рецензии