Когда затянется удавка на шее

Европейцев? - Скоро, очень, если
В драке с Коалицией заднеприводной
Не победит Россия... УБЕДИТЕЛЬНО!

На первый взгляд всё просто - ООН
И ВЭФ - не дружественные нам организации,
А инструмент для рабства восстановления,

И не локального, а всеобемлимого! Ухо
режет вам такое моё определение, но
Это правда, которую не видит почему-то

Большая часть земного населения! А между
Тем именно эти учреждения не переваривают
На дух чужого мнения и официально объявили

Усиление цензуры в интернете! - Указывают
Они в своей повестке, что "60% населения
Мира получает новости их соцсетей и в виде

Фейков", а к Всемирной организации здраво-
охранения и вовсе нулевое у них доверие!..
Известно, что "фейки" в глазах того же ВЭФ -

Любая подача информации, котарая не этой
Конторой сказана-показана! - Готовится,
об этом просочились сведения, ввод

В действие для входа в СЕТЬ биометрии,
Конечно же под видом неустанной "заботы"
О нашем с вами психическом здоровьи!


      
                26.12.2023


Рецензии