Ах осень, я тебя люблю
И часто время тороплю
Из года в год, из года в год,
Хочу приблизить твой приход,
Но ты в права вступаешь в срок,
Кленовый вывесив флажок,
И воскресает, чуть дыша,
Моя осенняя душа,
Нагие ветки серебря,
Приходят ветры декабря,
Я жду, когда по кольцевой
Вернет отшельницу домой
Земля, и я на остановке
В кроссовках, джинсах и толстовке
При встрече, как сестру родную,
И обниму и расцелую.
Свидетельство о публикации №123122604748