С Новым, 2024, годом!

Мы сегодня здесь собрались
в канун Нового года Дракона,
дни же года Кота унеслись,
не уйти от природы законов.

Счастье каждого, знаю, в общении,
об ушедшем не будем грустить,
долой грусть, недовольство, сомнения,
о любви будем мы говорить.

Любовь к жизни, друзьям и любимым,
детям, внукам и правнукам даже.
Пути Господа исповедимы,
Лишь вы будьте веры на страже.

С наступающим всех Новым годом,
не пугайтесь, что он високосный.
Ведь по всем законам природы
людям добрым не будет угрозы.

Всем здоровья, счастья, удачи,
быть активными всюду, везде,
в долголетье не может иначе,
верим мы путеводной звезде!


Рецензии