Не время

Значит, время мое не пришло.
И счастливый билет уплывает.
Мое творчество в стол, под замок и сукно!
И такое в жизни бывает!
Но когда то я верю, придет мой черед,
Все овации мира срывая,
Подниму я сукно, отворю я замок
Стол открою тетрадь доставая.
Прочитаю стихи, что пылились в столе,
И сама себя вновь познавая,
Может, снова я номер ваш наберу
И такое в жизни бывает!


Рецензии
Бывает... Оксана! Ждем новых стихов)

Максим Разин   19.06.2024 15:57     Заявить о нарушении