Не роскошь...

Я не считаю за роскошь
Быть с теми, с кем мне хорошо...
Смеяться, казаться смешной -
Нет страха - нет счастья большего...

Общения сладостный час...
На гребне волны - только вместе...
И слову служить, и чести -
Без фальши и без прикрас...

И в вихре поёт восторг,
Рождается вдохновение..
И в сладостном упоении
Нисходит свыше Восток..

И снова польётся речь -
Глубокая, неземная...
И лучшего я не знаю -
Великое в плоть облечь...


Рецензии