Зенитка у меня была с пистонами

Зенитка у меня была с пистонами*
На люстре самолётов было пять.
И я тогда палил-по всем фашистам,
Не знал,что снова будем воевать.

Война всегда приходит к нам всем с запада,
Фашистов будем точно убивать.
Как жаль всегда мне юных тех мальчишек...
Мы до Победы будем воевать!

пистоны для детских игрушек в СССР,

Марк Бернес,
Серёжка с малой Бронной и Витька с Моховой,
смотрите в Ютубе


Рецензии