В родительском доме
Уютней она и горит ослепительней.
А в каждой игрушке - живая история...
Родительский дом - без забот территория.
И точно я знаю - желанья сбываются,
Когда огоньки вечером зажигаются.
В доме родителей - волшебная ёлочка:
Любовь в каждой веточке и в каждой иголочке!
Ты снова ребёнок и тебе чудится,
Что Дед Мороз есть - скрипит снег на улице.
И сердце теплом переполняется,
Всё сокровенное - точно сбывается!
Теперь маме с папой подарочки я
Прячу под елочку втихаря...
Как хорошо, что остались традиции!
Наша жизнь - это жизнь, а не репетиция.
И пусть же у всех свои будут елочки,
Не важна натуральность и пышность иголочек...
А важно, что в доме родном просыпается-
Когда всей семьёй - эта ель - наряжается.
Свидетельство о публикации №123122604622