Силуэт
увидишь порой нет-нет
на фоне светлого неба из веток
женский лица силуэт.
Зимой ветки без листьев
и лица не видать,
но уже весною
силуэт возникает опять.
Вглядываясь, начинаешь
постепенно узнавать,
и вот уже понимаешь,
природа хочет кого показать.
Шевелятся ветром из листьев губы,
пытаясь что-то мне сказать,
но к сожалению я не умею
по губам читать.
26.12.2023/17.05.2024
Свидетельство о публикации №123122604620