за что нас не любят, Ваня

За что нас не любят,Ваня,
Ведь мы ой как мы хороши
Мы точно другими не станем
И любим вес мир от души

Ужасная,Вань,обстановка
Вокруг враги да предатели
Была в нулевых остановка:
Вперед господа избиратели

За что нас не любят Ваня
Ведь мы,дураки не при чем
Мы даже блоху не обманем
И с матом с колен встаем

И это, Иван не спроста
От того на душе так плохо
Как же так Ваня как же так
Почему остальным все по@й


Рецензии