Снегопад
Хлопья белые, словно из ваты.
Укрывают и дом наш, и сад,
Им любуюсь. как в детстве когда-то.
Тихо падает лёгкий снежок,
На ладони мои. на ресницы.
На душе так светло, хорошо,
Так и хочется в вальсе кружиться.
А снежинки летят и летят,
Мотыльков белоснежная стая.
Удивительный ты, снегопад,
Я с тобой в волшебство попадаю.
Лишь под вечер утихла метель,
До поры спать в сугроб удалилась.
В небе звёзды зажгутся теперь,
Чтобы ночью нам сказка приснилась.
Свидетельство о публикации №123122604574