Не русское гостеприимство. Анекдот 2023г

Как известно в Москве туалетов не много,
Если пива попил, то сложнее дорога,
Турист из Америки готов был бежать,
Чтоб порядок общественный не нарушать.
У какого-то дома остановился,
Осмотревшись вокруг своего бы добился,
Полицейский успел здесь в реальность вернуть
И ширинку на время пришлось застегнуть.
Предложил он туриста на место направить
Где сможет нужду безнаказанно справить.
Приводит его он в ухоженный сад,
У здания кремового цвета фасад,
«Я –говорит- от тебя отойду,
Здесь можешь свободно ты справить нужду».
Удовлетворить тот решил любопытство:
«Это российское гостеприимство?»
У туриста с лица, чтоб убрать удовольствие
Полицейский ответил:» США то посольство!»


Рецензии