Нет, я не дух...

Нет, я не дух, не божество,
Не друг, не родственник, не ворог,
Я просто сумерки того,
Кто был когда-то миру дорог.

Кто видел свет в моих очах,
Когда вокруг лишь ночь и темень,
И кто на собственных плечах
Пронёс сквозь огнь Пространства Время.

И там, на дне мирских сует,
Устав от сутолоки вечной,
Он в небо зрит уж столько лет
Звездой своей пятиконечной.


Рецензии