Чувственное тело

Человек ценен ароматом
И теплым чувственным телом,
Только добрым делом,
И мягким взглядом.

Дарующие удовольствия!
Мужское тело совершенно,
Я его фанатка, говорю откровенно,
Гонит все мысли философские

И отправляет на небеса,
Раз в пять минут или чаще,
Может раз сто даже,
Я покоритель космоса.

Женское тело тоже прекрасно,
Ох, еще как, но сейчас не написать,
А то, не дай бог, стану призывать,
Сейчас поэтом быть опасно.

Я против лесбиянок, все услышали?!
Срамота какая, Сталина на них нет!
Чернь адская и глубокий минет?
Да постель от груповухи рыжая!

Так, я о чем, ах да, о теле,
О теле наполненным любовью.
Я его своей голой душой накрою,
Ты как? - спросит. Прекрасно, хожу еле-еле...


Рецензии