Моя девочка

Посвящается
тебе Лиечка и твоей
доченьке Варюшеньке)))
Варенька,солнышко,
выздоравливай поскорее!
Чтобы на Новый год
была сааааамая прекрасная,
весёлая,озорная обаяшка,
улыбашка-Принцесса)))
          26.12.2023.

(от лица мамочки)

-Моя звёздочка)))
Моя девочка)))
Моя куколка)))
Моя лялечка)))
Ты Пушистик мой)))
И Чучундрик мой)))
Ненаглядная)))
Моя Заечка)))
Так тревожно мне
Среди ноченьки...
Заболела вдруг, -
Моя доченька...
Вся горит она,
Словно пЕчечка...
Помоги, Аллах!!!
Пусть излечится!!!
Пусть любовь моя, -
И твоя любовь, -
Нашей Вареньке, -
ОберЕгом вновь!!!
Пьем водичку мы, -
Дар небес твоих!
Ночь тревожную,-
Делим на двоих!
Пусть талант врача
И любовь Творца, -
Изгоняют грипп!
До здоровьица!
Выздоравливай, -
Моя деточка))))
Ты цветочек мой)))
А я веточка)))
Сберегу тебя
От любой беды!
Я люблю тебя)))
Моя радость ты)))
Ты Пушистик мой)))
И Чучундрик мой)))
Ненаглядная)))
Моя Заечка)))
Моя звёздочка)))
Моя девочка)))
Моя куколка)))
Моя лялечка)))


Рецензии