Заведу себе кота

Говорят, что лечит раны кот.
Отвлекает он от дум и от забот.
Только положите на колени,
он излечит вас даже от лени.
Но за ним не маленький уход.
Весна придёт - обои оборвёт.
Любит кот заботу и колбаску.
И чтобы дарили ему ласку!
Потрепали, почесали ушко,
пока ждёт на улице подружка.
Он понежится в квартире на руках,
засыпая в сладостных мечтах.
Для него и для меня жизнь – суета...
Заведу -ка я красавчика... КОТА


Рецензии