Без тебя душа болела. Ты пришла и всё прошло

«Без тебя душа болела,
Ты пришла и всё прошло»
Тихим ветром ворвалась
В сердце тёмное мое,
Улыбалась ты и пела
Голосом, нежнее грёз.

Я шептал, что не оставлю
Верную судьбу свою.
Ты пришла напомнить счастье,
Стала моим солнцем в дождь.

Наше первое свидание.
Отблеск золотых волос,
Голубых очей признанье
И один простой вопрос.
Я сказал, ты посмотрела,
Как ,наверное, в кино:
«Без тебя душа болела,
Ты пришла и всё прошло».

25.12.23


Рецензии
отличное произведение <3

Александр Сорокин Дмитриевич   13.01.2024 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аванесова Лилия   31.01.2024 20:56   Заявить о нарушении