Горькая правда жизни
Вернуть домой с войны сынов,
А смерть всё косит, косит, косит,
Выходит Стикс из берегов.
Харон не будет без работы,
(Смерть позаботится о ней),
А нам осталось до субботы
Пять пресловутых трудодней.
Уйдёт народ на отдых длинный...
Куда? Есть время выбирать,
Коль жив ещё герой былинный -
Страны воюющая рать.
Беляев Виктор(Викторыч)
26.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122604414