Иногда оказывается, что новый год - это хорошо заб

Иногда оказывается, что новый год - это хорошо забытый старый.

Не бойся жизненных помех
(твоя оплошность иль державная),
питай надежду, верь в успех!
Не оглядывайся главное...


Рецензии