Пришло время

Пришло время себя поберечь
Пришло время себя полелеять!
Избегать не желательных встреч
Все, что треснуло, трепетно склеить.

Пришло время себя полюбить!
Извлекая из сердца занозы.
Как прекрасна,себе говорить.
Не впускать в себя злые морозы.

Пришло время печаль позабыть!
И людей, что не раз обижали.
Просто взять и на веки простить!
За года что, так нагло украли.

Пришло время, чтоб заново жить!
Исполняя мечты понемножку.
Все плохое на веки забыть!
И присесть с ним разок на дорожку.


Рецензии