И не при чём здесь нации

И не при чём здесь нации -
В окопе все свои!
Мы проявляем братскую
Поддержку от души!

Хоть разные религии
И каждый о своём,
Но мы Россию матушкой
Все как один зовём.

Нет гордости, надменности,
Один на всех есть флаг!
Мы служим все Отечеству,
И общий у нас враг!

Окопы делим вместе мы,
Посылки - пополам,
И вражеские выстрелы
Приходятся по нам.

Одна неразделимая
На всех у нас беда.
Нет привилегий в нациях
И каждая важна!

Здесь все у нас единые
И нет поблажек нам.
Но проще жить в сплочённости
Всем фронтовым друзьям!

Пройдём мы все препятствия,
Плечом к плечу идя.
Мы разные по нации,
Но нас делить нельзя!

Россия - наша Родина,
Она - наш общий дом!
И за неё, родимую,
Врагов мы всех порвём!

26.12.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии