Вечер щедро усыпанный звездами

Вечер щедро усыпанный звездами,
Звезды - души героев-солдат.
После боя последнего, трудного
Души воинов в небо летят.

Без задержек и без промедления
Их встречает Архангел святой,
Если был справедливым ты воином,
То останешься вечно живой!

Твою душу ничем не запачкаешь,
Если кровь окропила тебя.
Это знак боевого крещения,
Что прошёл ты, Отчизну любя.

Скромной доблестью с небом повенчанный,
Всё, что смог ты, России отдал.
За спиной твоей дети и женщины,
От врагов ты их всех защищал.

С клятвой мужества, что в тебе взвращена,
Возносился душой в небеса.
Ты прошёл все мучения воина,
Не предав в этой схватке себя.

Навсегда теперь будешь прославленный,
Освещать побратимам их путь,
В небе вечною жизнью заряженным,
Обретая Великую суть!
 
24.12.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии