Лилит

Ты как ночная фурия, зовется что Лилит,
чья неземная красота, любого поразит.
Та, судя по молве, детишек по ночам крала,
ты ж, подарив тоску ночей, у меня сердце забрала.

Живу теперь  в сплошном дурмане,
хожу я как потерянный, сам себе чужой.
Не вижу никого, словно я в тумане,
всюду я  ищу взгляд волшебный твой.

Вскоре, надеюсь, из сумрака  выйду,
вновь я увижу солнца радостного  свет.
Но тебя я уже никогда не забуду,
понял я, что без тебя счастья в жизни нет.

Вроде всё нормально, и сердце ты вернула,
но я его не чувствую, оно осталось у тебя.
По земле гуляет пустая оболочка,
зачем душа, коль я  один, нет больше у меня тебя.


Рецензии