Ощути мою боль
Посмотри моими глазами,
К сожалению, мир жесток,
Вы об этом знаете сами.
Посмотри на бездомных котов,
На собак голодных страданья,
Нам не нужно кошмарных снов,
Мы застыли все в ожиданьи.
Что за будущее нас ждет?
Вы представить себе могли ли?
Мир, где больше никто не живет,
Вы себе это уяснили?
Обижали котов, собак,
Загрязняли моря и реки,
Жгли леса, творили бардак,
Из-за денег все подурели.
Не жалели вы никого,
Кто же вас пожалеет завтра?
Когда станете есть дерьмо…
Потому что Земля устала!
Утомилась терпеть вас всех,
Вашу дурь, эгоизм и жадность!
Оторвитесь же от утех
И поймите вопроса важность.
Да проснитесь же, наконец!
Прекратите бренчать оружьем!
И задумайтесь: нам конец,
И ковчег нам уже не нужен.
Не спасет нас теперь ковчег,
Не спасут инопланетяне…
Задержи на мгновенье бег,
Нас спасти можем лишь мы сами!
Если каяться начнем все
И свою натуру изменим,
И полюбим людей мы всех,
Тогда свой конец мы отменим!
23.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123122604314