Тараканы
Есть кошки и крысы, хорьки.
Кто-то берет с любовью питомцев.
Кто-то берет от тоски.
Кто рыбок разводит, кто птичек.
Иные не могут взять в дом и кормят котят у подъезда, желая согреть их теплом
Есть те кому это противно.
Зачем в доме столько проблем.
И смотрят они с укорризной.
С ума мол сошли все совсем.
И все-же у всех есть питомцы.
Что с нами всегда и везде.
Не в доме живут и не в клетке, а в нашей сидят голове.
У всех есть свои тараканы.
И с ними приходится жить.
И не поставишь на них ты капканы.
И ядом их не отравить.
И все чудят в жизни по своему.
Одним дай народ веселить
Другой с ТВ, с умною рожею.
Политику дай обсудить.
Иные чистюли по жизни и если пылинка лежит,.
За тряпкою чистою срочно.
Всё бросив как пуля летит.
Но самые страшные люди.
Кто думает, что вот у них.
По полочкам всё и всё ровно.
Что могут без них они жить. .
Свидетельство о публикации №123122604286