Небо плачет тоскливым дождём

Небо плачет тоскливым дождём,
На безлюдных дорогах юдоли…
Ты идёшь под советским зонтом,
Не в своей, как я думаю, роли…

Кто-то прячет себя по углам,
Ну а кто-то в глаза смотрит смело,
Не отдавшись на откуп врагам,
Сохранив честь свою во всём теле.

Бездуховные души гниют,
В этих душах плохая природа,
Ради денег и пищи живут,
Разорвав узы крепкие рода!

Нет на Свете счастливых путей,
Все пути и в грязи, и в микробах,
Потому мало чистых людей,
Средь которых быть чистым не пробуй.

Уцелей если сможешь от лжи,
От коварных идей и подножек,
Эти люди страшней Сатаны,
Ты взгляни на их хищные рожи.

2022-04-17


Рецензии