Тело смерно и бренно, а душа нетленна. всегда обду
ВСЕГДА ОБДУМЫВАЕТ ОТВЕТ.
ДОБРАЯ ВЕСТЬ, КОСТЯ, ЛЕЧИТ КОСТИ.
СВЕТЛЫЙ ВЗГЛЯД НА НАС ПАДАЕТ И СЕРДЦЕ РАДУЕТ.
ВЕЩАЕТСЯ - ГРЕХ МИЛОСТЬЮ И ПРАВДОЮ ОЧИЩАЕТСЯ.
СТРАХ ГОСПОДЕН ОТ ЗЛА УВОДИТ.
ЧТО ЧЕЛОВЕК МАЕТ, ТО СЕРДЦЕ ВЫБИРАЕТ.
МУДРОСТЬ КРАШЕ ЗЛАТА БЫЛА, МИЛЕЕ СЕРЕБРА.
ЗЛА ИЗБЕГАТЬ ПЫТАЙСЯ, ОТ НЕГО УКЛОНЯЙСЯ.
ГОРДОСТИ ШЕСТВИЕ СМЕРТИ ПРЕДШЕСТВУЕТ.
С КРОТКИМИ МИРИСЬ С ГОРДЫМИ РАЗБЕГИСЬ.
СЕРДЦЕ ДОБРО РОЖДАЕТ, МУДРОСТЬ УМНОЖАЕТ.
ДОБРАЯ РЕЧЬ, ЕВСЕЙ, ПРИЯТНА ДЛЯ КОСТЕЙ.
РОТ К ТРУДУ ЗОВЁТ.
ЗЛО ГОВОРЯЩИЙ - ОГОНЬ ПАЛЯЩИЙ.
КОВАРНЫЙ ВЗДОР СЕЕТ РАЗДОР.
НАУШНИК СКОРЕЙ РАЗЛУЧИТ ДРУЗЕЙ.
ЗЛО НЕ ПРОЩАЕТ, БЛИЖНЕГО РАЗВРАЩАЕТ.
ВЕНЕЦ СЛАВЫ - СЕДИНА, СЛАВОЙ ОБЕЛЕНА.
ТЕРПЕНИЯ БЛАГОСТИ ВЫШЕ ХРАБРОСТИ.
САМООБЛАДАНИЯ ВЫШЕ ЗАВОЕВАНИЯ.
ЛУЧШЕ МИР С СУХАРЁМ, ЧЕМ ЗЛАТО И ВОЙНА ПРИТОМ.
ЗЛОДЕЙ ВНИМАЕТ БЕЗЗАКОННЫЕ УСТА. СЛУШАЙ БОГА НЕ УСТАВ.
ДЕДЫ СПАСАЮТ ОТ БЕДЫ.
МИХ. СЛОВА ДЕТЕЙ РОДИТЕЛИ ИХ.
ВЫГОВОР УМНОМУ РЕЗУЛЬТАТИВЕН, ГЛУПОМУ И СОТЫЙ УДАР НЕ ПРОТИВЕН.
ВОЗМУЩЁННОСТЬ ЕСТЬ И БЫЛА ПРЕДТЕЧА ЗЛА.
ГЛУПЦА БЕГИ СКОРЕЙ ОН ОПАСНЕЙ ЗВЕРЕЙ.
ДЛЯ ВСЕХ: ЛЮБЯЩИЙ ССОРЫ, ЛЮБИТ ГРЕХ.
КТО ГЛУПОГО РОДИТ - СЕБЕ БАНДИТ.
СМИРЕНИЕ, ПРАВО, ПРЕДШЕСТВУЕТ СЛАВЕ.
ВЫСЛУШИВАЛ ДЕД, ПОТОМ ДАВАЛ ОТВЕТ.
ЗДОРОВЫЙ ДУХ ВСЁ ЛЕЧИТ, ДРУГ.
Свидетельство о публикации №123122604254