Утро в сердечке

Посвящается
Вам, Наташенька,
и доброму утру в сердечке.
      26.12.2023


По времени уже не утро,
Но пусть оно в сердечке будет!
Придуман интернет так мудро)))
Чтоб находили радость люди)))
Которые за "тыщщщи" вёрст,
Тепло друг другу дарят)))
Родство ведь душ даётся нам,
Не лишь с мужьями в паре.
Бывает так,-
Что никогда не видел человека,
Но Богом связанные нити, -
Как из другого века, -
Знакомых дарят и друзей,-
Нам "из одной песочницы"!
Которым,-вместе в СССР!!!
Душой и мыслью хочется!!!
Придуман интернет так мудро)))
Чтоб находили радость люди)))
По времени уже не утро,
Но пусть оно в сердечке будет!


Рецензии