Люблю я слушать шелест трав
Люблю я слушать шелест трав.
Люблю я слушать шум листвы.
Люблю сажать Весной цветы.
Люблю я слушать пенье птиц.
Люблю смотреть, как кружат в Небе журавли.
Люблю простую обычную жизнь.
Все, что она мне дает.
За все ее благодарю.
Благодарю за все, что у меня есть.
И трижды благодарю за то, чего у меня нет.
Перед иконой голову склоню.
И тихо прошепчу.
Благодарю Тебя Господь.
Что вижу, слышу и хожу.
Свидетельство о публикации №123122604239