Луна-высшими существами обжита она. всяк сват будь

  ЛУНА-ВЫСШИМИ СУЩЕСТВАМИ ОБЖИТА ОНА.
 ВСЯК СВАТ БУДЬ СВЯТ.
   НАШЕ ПРИЗВАНИЕ - ИСТИНЕ ПОСЛУШАНИЕ.
   ПОЧЕМУ ДЯТЕЛ ОТ УДАРОВ НЕ СПЯТИЛ.
   ПИТАТЕЛЬНО И ЛЕГКО СЛОВЕСНОЕ МОЛОКО.
   ВОЗВРАТИШЬСЯ, ПАХОМ, В ДУХОВНЫЙ ДОМ.
   СЕЙЧАС, НЕ ПОГОДЯ, УЙДИ ОТ ПОХОТИ.
   ПЕЧАЛЬНИКУ. ПОКОРИСЬ НАЧАЛЬНИКУ.
   ПОВИНОВАТЬСЯ ВАМ СУРОВЫМ ГОСПОДАМ.
   БОГУ, ВАНЯ, УГОДНЫ СТРАДАНИЯ.
   НЕ ГНЕВЛИВО ПЕРЕНОСИТЕ БОЛЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕСПРАВЕДЛИВО.
   НАШЕ НУТРО СТРАДАЕТ ЗА ДОБРО
   НЕ МЕРТВЫ ДУХОВНЫ ЖЕРТВЫ.
   ВСЕХ ПОЧИТАЙТЕ, БРАТСТВО ОБЕРЕГАЙТЕ.
   ЦЕНЕН БОГУ НЕ ГНЕВЛИВЫЙ И МОЛЧАЛИВЫЙ.
   ЦЕНЕН БОГУ, ДРУГ, МОЛЧАЛИВЫЙ ДУХ.


Рецензии