Петля

Гвозди в дерево вошли
Мягко, как в масло
Черви жертву вновь нашли
Жизнь не угасла
Таят секунды. Последний отсчёт
Желаний уже не осталось
Хватит падений, пора на взлёт
Смерть как лекарство
А я нашёл своё царство
Я изобрёл от тебя лекарство
А я нашёл своё царство
Я изобрёл от тебя лекарство
Петля

В глазах моя мёртвая петля
Холодный образ. Начало
Дошёл до точки. Дошёл до нуля
Я слушал как ты кричала
10 секунд. Последний отсчёт.
Молюсь, чтоб петля не порвалась
А время медленно течёт.
И всё же, как ты орала

А я нашёл своё царство
Я изобрёл от тебя лекарство
А я нашёл своё царство
Я изобрёл от тебя лекарство
Петля

Музыка, слова, инструменты,
вокал, фонограмма - Гиви Шерозия 1998.


Рецензии