Надежда
Она одна поддерживает, держит на плаву
Ей доверяю свои мысли.
Прошу о помощи, душой молюсь.
И Бог и люди развели руками,
Вздыхает с сожалением родня.
Но я упряма, не хочу сдаваться
Я вытащу тебя, любовь моя.
Упрямо руки, плетью ставшие и ноги разминаю.
Молюсь, на ушко нежные слова шепчу.
Слова врачей я не воспринимаю,
На монитор с надеждою гляжу.
Вот же, смотрите, все в порядке.
Давление отличное, пульс в норме, что еще
Вам нужно для того, чтобы определиться,
Что на поправку он идет?.
Никто не верит в чудо, даже дети
Руки опустили и чего- то ждут.
И возле кабинета зава отделения
Без отношения к проблеме бла-бла ведут.
И дождались….
Свидетельство о публикации №123122604175