Свобода денег
И им неважно - где и с кем
Приобретенную дорогу
Делить для жизни без проблем.
Казалось, от земли до неба
Они купить могли бы… Но!
У всех, кто шел за ними слепо,
Порабощенное лицо.
У них нет главного - свободы!
За деньги время не купить…
Кто за тобой в огонь и в воду
Войдет, чтоб только рядом быть.
И многим бы хотелось денег,
Не зная как держать в узде
Свои прожорливые тени
В телесной алчной тесноте.
Свидетельство о публикации №123122604173