Дождусь тебя

Мне запретили жить своей судьбою,
Мне запретили видеть млечный путь,
Всю жизнь наполнили ужасной болью,
Без выданной надежды на любовь.

Не дали мне билет на дальний поезд,
Лишив стакана чая с чабрецом,
И даже самолет не обеспечен,
Билетов нет, сказали мне, отбой.

Но я не потеряла веру в чудо,
Легла на дно, и жду свой час в ночи,
На остановку к счастью я прибуду,
Но только о любви ты не молчи.


Рецензии