Чужая кровь

Я не ем мясо, я не переношу трупы,
Люди их едят приправляя майонезом,
Ржавым куском ледяного железа,
В крови потресканые губы.

Меня тошнит от них, колбасит,
Они пропахли кровью, как вампиры.
Да, конечно, пожарьте еще рыбные пузыри,
Вдруг общество мясоедов вас сглазит.

Тема вегетарианства моя заезженная,
При мне убивали моих друзей,
И мясо их ничем не отличается от свиней,
Добро пожаловать в мясной, приезжие!

Люди жрут всё, даже себе подобных,
Меня например ели близкие люди,
Обучаясь расчленению в мединституте,
Тридцать ртов безбожных, да голодных.

Вкусно спрашивала, трясясь от страха.
Вкусно говорят, особенно с дымком.
Я пропахлась собственной кровью потом,
Вытералась своим же серым прахом.

Кто есть мясо, тот убийца и точка,
Мне по барабану, перестанете ли меня читать,
Я призываю вас животных и людей не жрать,
В вас крови чужой целая бочка...


Рецензии