Канарские острова!

Улетели дети, внуки
На Канары, в океан,
Там ещё как будто лето
Только шторм бушует там.
Отдохнут в тепле и в брызгах
Неделя быстро пролетит,
Отель у моря в нём бассейн
От ветра полностью закрыт.
Стали мы с женой собаководы
На неделю все у нас,
Они всё рвутся на свободу
Мы не смыкаем днём и глаз.
То нужда их заставляет
Лаять громко у двери,
То почтальон в двери мешает
Тогда лают сразу три.
А кот сидит на шифоньере
Ему эти гости не нужны,
Он сидит сейчас как в клетке
Под потолком, как в заперти


Рецензии