Отличие идей ЭпштЕйна и ЭйнштЕйна...

..отличАются весъма'
в окончании их the end'а...
  уууууууууууууу
Эйнштейн,- гений физики
и физико-математики.
  ## Эпштейн ##,-
миллиардер-педофил?
задушен в тюрьме
по высокому заказу
высокопоставленных
чинуш Блеклого ДурДома
от Клинтон до одного
из эес-премьеров Израиля,
бывавших а его сэкс-яхте
и в секс-вилле на острове...


Рецензии